Salton-inc MEPE123W Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Machines à café Salton-inc MEPE123W. Salton, Inc MEPE123W Manuel d'utilisation Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 1 - 123 Spresso

OWNER’S MANUALModel Nos. MEPE123W, MEPE123BREAD AND SAVE THESE INSTRUCTIONSWARNING: A risk of fire and electrical shock exists in all electrical appli

Page 2 - SAVE THESE INSTRUCTIONS

10Cappuccino/Coffee Drinks (continued)9. When making froth for cappuccino, hold the FrothingAttachment below the surface of the cold milk. Do not touc

Page 3

11Care and Cleaning InstructionsBefore cleaning or removing parts, unplug the machine and allow tocool completely.Hint: When the Overflow Tray is full

Page 4 - Espresso-Cappuccino Maker

Care and Cleaning Instructions (continued)5. If Steam Nozzle seems blocked, see Purging Instructions.6. If it is necessary to wash the Infusion System

Page 5 - Before First Use

13For Best Results• Be sure to refrigerate your coffee pods to retain the robust flavorand rich aroma.• The quality of water you use directly affects

Page 6 - Before First Use (continued)

Espresso TermsEspressoEspresso is made when the heart of the coffee flavor is extractedunder pressure. A single serving or “shot” is 1 to 1 1/2 ounces

Page 7 - Espresso

15Espresso RecipesCafé GallianoPlace 1 tablespoon of galliano liqueur into demitasse cup. Fillwith espresso, Garnish with a twist of lemon peel.Iced E

Page 10 - (continued)

IMPORTANT NOTICEIf any parts are missing or defective,DO NOTreturn this product.Please call our Customer Service Department for assistance.800-233-905

Page 11 - Container

19LIMITED ONE YEAR WARRANTYWarranty: This Melitta‚ product is warranted by Salton, Inc. to be free from defects in materialsor workmanship for a perio

Page 12 - Purging Instructions

2IMPORTANT SAFEGUARDSWhen using electrical appliances, basic safety precautions shouldalways be followed to reduce the risk of fire, electric shock an

Page 13 - Trouble Shooting

20Risk During Shipment: We cannot assume responsibility for loss or damage during incoming shipment. For your protection, carefully package the produ

Page 14 - Espresso Terms

ETAT DE LA CAFETIERE A EXPRESSO ET CAPPUCINO123 Spresso®GUIDE D'UTILISATION Modèle nos MEPE123W, MEPE123B21LISEZ ET CONSERVEZ CES INSTRUCTIONSAVE

Page 15 - Espresso Recipes

IMPORTANTES MESURES DE SECURITEAfin de réduire les risques d’incendie, de choc électrique et deblessures pendant l’utilisation de tout appareil électr

Page 16

• N’utiliser cet appareil que conformément aux instructions données dans ce guide.• Eviter d'entrer en contact avec la vapeur chaude.• AVERTISSEM

Page 17

Faites connaissance avecvotre Melitta Cafetière àexpresso et cappuccinoAvant d'utiliser votre 123 Spresso pour la première fois, vousdevez vous f

Page 18 - IMPORTANT NOTICE

Vue d'ensembleVoici la méthode de préparation d'expresso du 21e siècle, la technologie de l'avenir – Le 123 Spresso.Votre nouveau123 Sp

Page 19 - LIMITED ONE YEAR WARRANTY

Avant la première utilisation (suite)7. Au bout de quelques min-utes le témoin vert GO s'al-lume. Tourner le sélecteurde fonctions (sur le côté)

Page 20

8. Lorsque l'eau arrête de couler du bec de remplissage,enlever soigneusement l'eau chaude de la tasse et du trop-plein. Votre 123 Spresso e

Page 21

Infusion d'expresso1. Brancher l’appareil dans uneprise secteur 120 V ~ 60 Hz.2. Avant de faire infuser l'expresso,assurez-vous que le réser

Page 22 - DE SECURITE

REMARQUE : Si vous préférez un café plus fort, faireplutôt infuser une portion de 30 ml. Si vous voulez uncafé plus doux, mettre plus d'eau.Laiss

Page 23 - INSTRUCTIONS

tripping over a longer cord. Extension cords are available fromlocal hardware stores and may be used if care is exercised in theiruse. If an extension

Page 24 - Faites connaissance avec

3. Pour préparer la vapeur pour faire la mousse, tourner la commande de température à la position “STEAM/FROTH”(VAPEUR/MOUSSE).4. Glisser, le plus loi

Page 25 - Avant la première utilisation

Cappuccino/boissons au café (suite).9. Lorsque vous faites de la mousse pour cappuccino, tenirl'accessoire en bas de la surface du lait froid. Ne

Page 26

Entretien et nettoyage Débrancher l’appareil et le laisser refroidir avant de monter oudémonter des pièces et avant de le nettoyer.Conseils : L'i

Page 27 - Le filtrage de l'eau

Entretien et nettoyage (suite)4. Si la buse de vapeur ou l'accessoire pour la mousse sontsales, retirer l'accessoire et séparer le bec de l&

Page 28 - Infusion

Entretien et nettoyage (suite)Instructions de vidangeSi vous avez fait plusieurs tasses de lait moussé/à la vapeur consécutivement, veuillez suivre le

Page 29 - (NEUTRE)

• Toujours utiliser du lait écrémé 2 % lorsque vous faites de lamousse. Cela aura pour effet de produire une magnifiquemousse. N'utiliser jamais

Page 30 - Préparer des cappuccinos

Les termes d'expressoExpressoL'expresso est produit lorsque le goût du café est extrait souspression. Une portion ou “shot” correspond de 2

Page 31 - (suite)

Recettes d'expressosCafé GallianoAjouter une cuillère à table de liqueur de galliano dans unetasse à moka. Ajouter de l'expresso, garnir ave

Page 33

NOTES39

Page 34 - Pour de meilleurs résultats

4Getting to Know YourMelittaEspresso-Cappuccino MakerBefore using your 123 Spresso for the first time, you must becomefamiliar with all of the parts.

Page 35 - Problèmes de bon

REMARQUE IMPORTANTESi un élément est manquant ou défectueux, NE RENVOYEZ PAS ce produit.Veuillez appeler notre Service Clientèle pour obtenir de l’aid

Page 36 - Les termes d'expresso

GARANTIE LIMITEE D’UN ANGarantie : Ce produit Melitta‚ est garanti par Salton, Inc. contre les défauts de matériaux etde fabrication pour une période

Page 37 - Recettes d'expressos

Produits achetés aux Etats-Unis et utilisés au Canada : Retourner le produit assuré, enveillant à ce qu’il soit correctement emballé, et en réglant au

Page 38

5OverviewWelcome to the 21st century method of espresso, the technologyof the future — The 123 Spresso.Your new 123 Spresso is so quick to brew, so ea

Page 39

7. After a couple of minutesthe Green “GO” Lightilluminates. Turn theFunction Selector (onthe side) to the“COFFEE CUP”. Thisstarts the water flowing.6

Page 40 - REMARQUE IMPORTANTE

Filtering WaterThe quality of water you use directly affects the taste of your coffee.The better the water, the better the coffee. With 123 Spresso yo

Page 41 - GARANTIE LIMITEE D’UN AN

88. Place one Pod into the Coffee PodSlot. The Pod will drop down automati-cally into the machine and the infusionprocess begins.9. Almost immediately

Page 42

7. Turn the Function Selector from “NEUTRAL” to the “STEAM/FROTH” Position.8. The machine will automatically begin to release steam.Prepare

Modèles reliés MEPE123B

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire